رئيس تحرير منصة عرب لندن : هناك انتفاضة عالمية في تبنى الرواية الفلسطينية وإسرائيل عاجزة عن قلب المعادلة
عرب لندن:
في قراءة عبر التلفزيون العربي في تحولات الرأي العام لصالح القضية الفلسطينية وتحول قضية فلسطين لمسألة اخلاقية وإنسانية عابرة للغات والجغرافيا، تحدث رئيس تحرير منصة عرب لندن محمد أمين عن انتصار الرواية الفلسطينية وعجز آلة الدعاية الإسرائيلية عن ترميم صورة الاحتلال بعد 3 سنوات من الإبادة الجماعية المستمرة في قطاع غزة.
وعزا أمين ذلك التحول لهول المقتلة التي ارتكبت، وعجز إسرائيل عن منع الصورة من الوصول للرأي العام وذلك جراء تدفقها لأجهزتهم المحمولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام الحديث.
وضرب أمين أمثلة على ذلك بالانسحابات التي حصلت من مسابقة يوروفيجبن جراء مشاركة إسرائيل، وبالانتفاضة الشعبية والحراك الكبير في الشارع البريطاني والشوارع الأوروبية التي تتظاهر منذ 3 سنوات ضد الإبادة ونصرة للشعب الفلسطيني وحقوقه، وقال إن قضية فلسطين باتت قضية حاضرة في النقاش السياسي والمجتمعي باعتبارها قضية أخلاقية إنسانية.